Présentation du club

judo_accueil

Amitié, courage, sincérité, honneur, modestie, respect, contrôle de soi, politesse.
Tel est le code d’honneur et les qualités liées au Judo.

Le meilleur sport de combat des temps modernes.

Laissez-vous convaincre par un passionné, Francis Bardax, champion d’Europe Master en titre, vous entraîne avec passion.

Le club

Le Judo Club Auderghem, créé par Monsieur Gilbert Gustin ancien entraîneur National Belge, vous initie au judo depuis plus de 25 ans et depuis 9 ans sous le contrôle de Francis Bardax , Judoka International et détenteur de 4 titres de 1ère place au Championnat d’Europe.

Horaire des cours

  • Mercredi   14h30 – 15h30 (Para-scolaire)
  • Mercredi   17h00 – 18h00 (Enfants)
  • Jeudi          17h00 – 18h30 (Adultes)
  • Samedi    9h30 – 10h30 (Tous niveaux)
  • Dimanche   9h30 – 11h (Adultes)
  • Dimanche  10h00 – 11h (Enfants)

Le Judo Club Auderghem occupe une des nombreuses salles au centre sportif de la Forêt de Soignes, avec +/- 80 membres actifs.
Situation idéale pour une vision des sponsors.
Un ensemble d’activités sportives sont organisées tout au long de l’année.

Francis Bardax

Bardax

Palmarès

  • Novembre 2010 1ère Place Inter-équipe Championnat de Belgique
  • Octobre 2010 1ère place Championnat d’Europe en Croatie.
  • Mai 2010 1ère place Championnat Belgique Masters
  • Janvier 2010 1ère Place Tournoi Métropolitain à Lille France
  • Octobre 2009 1ère Place Championnat d’Europe en Italie
  • Mai 2009 1ère place Championnat Belgique Masters
  • Octobre 2008 2ème Place Championnat d’Europe en Allemagne
  • Avril 2008 1ère place Championnat de Belgique Masters
  • Juin 2008 2ème place Championnat du Monde Master en Belgique
  • Octobre 2007 1ère place Champion Europe Masters en Allemagne
  • Octobre 2007 1 ère place Inter-équipe Championnat Belgique 1er division Sélectionné pour monté en Division d’honneur
  • Juin 2007 3 ème Place Championnat du Monde Sao Paulo
  • Novembre 2006 1 ère place 1ère division Inter-équipe Championnat de Belgique
  • Octobre 2006 1ère place Champion Europe Masters A Prague
  • Juin 2006 3ème place Championnat du Monde à Tour France
  • Avril 2006 1ère place Championnat de Belgique en inter équipe 1ère division
  • Juin 2005 3ème place Championnat du Monde Toronto Canada
  • Juin 2004 2ème place Championnat du Monde à Vienne Autriche
  • Juin 2003 5ème place au Championnat du Monde Tokyo Japon
  • Avril 1995 Record du Monde de 84219 mouvements répétés en 24h
  • Champion du Brabant : 13 fois Champion
  • Champion de Belgique : 9 fois Médaillé ( 4 OR – 1 AG – 4 BZ )
  • 2ème Open de Vise
  • 1er Open de Breda
  • 1er coupe Latines
  • 5éme Open du Canada
  • 5éme Open de Londres
  • 5éme Open de Kerkrade
  • 5 participations à la Coupe d’Europe des Clubs Champions
  • Vainqueur de l’Open de Belgique
  • 3 fois Champion de Belgique Interclubs div. d’honneur
  • 1ère Place au Tournoi International de Montréal (Canada )
  • Distinctions Honorifiques : Mérite sportif Schaerbeekois

Plusieurs fois International équipe Belge